今年のスイーツのトレンドとなりました
バスクチーズケーキ
Don menu(ドンムニュ)にも春過ぎに登場して
あれから半年ちょっと経ったのでしょうか。
札幌では有名なあのグルメ雑誌
porocoさんに紹介していただけるとは思ってもいませんでした!
そこからさらに
連動企画ということで
UHB「みんテレ」さんに
出演までさせていただきました。
応援して下さる皆さまの力でここまでとりあげてもらえて
感謝でいっぱいです!!
そんな中、何度となくホールでの販売してほしいという声がありまして
クリスマスも近いということで先日ついに販売開始しました!!
現在始めて1週間ほどですが
想像以上の反響をいただき驚いています!!
注文を受けたその日にすぐお出しできることもタイミングによってはありますが
2日間熟成させるためご予約いただくと確実です!
お店に来ていただいてもお電話でもOKです!
0コメント